Здравствуйте. В этом разделе вы обязаны написать свои имя, фамилию и остальное. По образцу.

Образец:

1. Ф.И.О.
Фамилия - всем понятно.Фамилию можно выдумать, а можно и написать истинную. Если вы одна из Винкс, то напишите вместе Фамилии место жительвство.
Имя - всем понятно. Например Если ваше имя на английсском, пожалуйста перевод.
Отчество. - отчевство не обязательно. Но если она у вас есть конешно пишите.
2. Возраст.
Ваш возраст должен быть не меньше чем 14 лет. Если вы на втором уже курсе, то вам должно быть не меньше 17 лет.
3. внешность.
Можно вытсавить каринку и описать. А можно просто описать. Но если вы описываеете, то имейте в виду, что это должно быть не меньше чем одна полная строка.
4. Характер.
Характер лучше описывать длинно. Но я вас пожелею. Не меньше одной полной строки.
5. БИОграфия.
Это конечно не обязательно. Я вас желею.

Код:
[font=Georgia][i]1. Ф.И.О.
Фамилия - всем понятно.Фамилию можно выдумать, а можно и написать истинную. Если вы одна из Винкс, то напишите вместе Фамилии место жительвство.

Имя - всем понятно. Например Если ваше имя на английсском, пожалуйста перевод.
Отчество. - отчевство не обязательно. Но если она у вас есть конешно пишите.

2. Возраст.
Ваш возраст должен быть не меньше чем 14 лет. Если вы на втором уже курсе, то вам должно быть не меньше 17 лет.

3. внешность.
Можно вытсавить каринку и описать. А можно просто описать. Но если вы описываеете, то имейте в виду, что это должно быть не меньше чем одна полная строка.

4. Характер.
Характер лучше описывать длинно. Но я вас пожелею. Не меньше одной полной строки.

5. БИОграфия.

Это конечно не обязательно. Я вас желею.[/i][/font]